5 Potret Centil Fuji Pamer Gaya Rambut Baru, Makin Manis Bikin Netizen Gemas : Okezone Lifestyle

Berita167 Dilihat

FUJIANTI Utami alias Fuji kembali mencuri perhatian lewat penampilannya. Tante dari Gala Sky ini memang terkenal punya gaya yang modis dan paras cantik dan cute.

Nah, baru-baru ini, Fuji tampak sukses membuat netizen terpesona dengan penampilan rambut barunya. Meski tidak banyak yang berubah, namun ia terlihat lebih fresh dengan gaya rambut medium layer.

“Lagi chentil,” tulis Fuji, dalam keterangan salah satu unggahan di akun Instagramnya.

Penasaran seperti apa penampilannya? Berikut beberapa potret yang ia bagikan di akun Instagramnya, @fuji_an.

1. Pamer rambut baru


Dalam potret ini, penampilan Fuji memang terlihat agak berbeda dengan sebelum-belumnya. Pasalnya, gaya rambutnya menjadi sedikit berbentuk dengan model medium layer dan poni blow.

Gaya rambut ini tak hanya membuat penampilang Fuji jadi terlihat lebih fresh, namun juga membuatnya jadi lebih manis.

2. Senyum manis

Fuji

Dengan gaya rambut barunya, Fuji lantas tak lupa melempar senyum manis saat melakukan selfie. Dengan penampilan rambut baru dan ekspresinga tersebut, membuat siapapun yang melihatnya bisa dibuat diabetes!

3. Lirikan maut

Fuji

Tak hanya bisa dibuat diabetes dengan wajah manis Fuji dengan penampilan barunya itu, siapapun juga bisa dibuat berdebar dengan lirikan maut seperti dalam potret selfienya berikut ini!


4. Makin gemas dengan eskpresi duck face!

Fuji

Dalam potret ini, penampilan Fuji juga kian menggemaskan dengan ekspresi duck face yang ia lakukan. Meski bibir merahnya tampak ‘manyun’, kecantikannya justru tampak tak luntur sedikitpun!

5. Kedipan maut!

Fuji

Nah, bagi siapapun yang melihat potret Fuji yang satu ini, siap-siap dibuat salah tingkah ya! Pasalnya, kedipan maut Fuji ini bisa bikin siapapun terpana dan terpesona dibuatnya!

Baca Juga  Tak Ada Pembubaran, Ridwan Kamil Pastikan Ambil Solusi Terbaik untuk Ponpes Al-Zaytun : Okezone News

Gimana, setuju nggak nih Fuji makin manis dengan gaya rambut barunya?

“Perasaan bidadari gak diturunin di bumi, kamu nyasar yak? Ajojing ala ala ajojing,” ujar @sob***

“Bisa jd trend ni model rmbutnya,” kata @pec***

“cantiknaa maboo😚💗💗,” tutur @tho***

“Auto pengen potong rambut model kayak uti…cantik banget sayangku,” ujar @des***

“BAGUS GINI RAMBUTNYAAA AAAAAA🔥❤️❤️,” kata @dhn***

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *